Ff Nc Kyuhyun Oneshoot


selamat datang di library oneshoot. Memang sekarang sudah waktunya liburan, namun ia mempunyai beberapa keperluan mengurus adminitrasi perkuliahannya. Membuat para fans FF persembahan untuk salah satu author RG yang. Type : OneShoot. So, karena bentar lagi Angel’s Call mau tamat, aku pengin ngajak kalian nostalgia dulu sama FF satu ini 😀 Buat yang belum baca dari part 1 sampai yang. ff nc 25 yuri. FF(Oneshoot) Kyuhyun Love Story Sequel of First Love Kyuhyun; Protected: FF SIFANY “BELIEVE YOU” (PART 4) Protected: FF SIFANY “BELIEVE YOU” (PART 3) Archives. Oneshoot/NC17/Kyuhyun] I Can't be Without You Fan Fiction Korea ff nc kyuhyun I can't be without you. Mohon maaf kalo banyak typo, kesalahan kata, alur yang ngebosenin dan semua kekurangannya. Learn more. Ia langsung mencium bibir seohyun dan menggulumnya. FF / PSYCHO LOVE SERIES / WHEN WE HAVE A WAR; specialhyo1004. Cast : Cho Kyuhyun , Choi Sooyoung. FF Project (47 ) flashfiction (2) cho hyunno Choi Shiwon Cho Kyuhyun Dennis Cho henry henry. Kategori: NC 21,Yadong, Oneshoot 4. 1,430 likes. Posted in One Shot Tagged cho kyuhyun , fanfiction , ff , ff nc 17 , ff nc 17 donghae , ff nc 17 kyuhyun , ff nc 21 , ff nc kyuhyun , kyuhyun yadong , Lee donghae , nc , nc 17 , nc 21 , one shot , romantic , suju ff , super junior. Post by @WeGotLove_FF. annyeong haseyo…. !!!! Perkenalkan aku author baru. oke happy reading ~ :* Baca selengkapnya →. FF—–> PERFECTION ‘TAI WAN MEI’ part 3 “NC or PG (Whatever)” SJWF13. Cast : Kwon Yuri Choi Minho +Yuri POV+ Minho babo ! Dasar namja bodoh kenapa kau selalu mengganggu’ku ? Aku muak dengan’mu ! Dan. And Other Note : Cerita ini hanya fiktif belaka, berasal dari pemikiranku yang…. No Children? Gahot-_-) Cast : Byun Baekhyun, Park Kyuna, Park Chanyeol. Aku tinggal di Seoul. Mohon maaf kalo banyak typo, kesalahan kata, alur yang ngebosenin dan semua kekurangannya. Membuat para fans FF persembahan untuk salah satu author RG yang. Length: Oneshoot. a Leeteuk SJ – Kang Sora WGM. Author : LeeHae Genre : NC, Romance. Dan baru selesai hari ini. Diproteksi: [FF/THE LAST SONG/3] THE LAST SONG – THRON LOVE [KYUHYUN] 3 END; Diproteksi: [FF/Oneshoot/11] STUPIDITY (NC 25) SHE IS MY JINX – KYUHYUN POV [INTERMEZZO] CERITA DI BALIK FF CHEOSSARANG; Arsip. CASTS BELONGS TO GOD. s Seo Joo Hyun -Cho Kyuhyun a. Title: Extreme Sister Author: AmandaM Main cast: Sooyoung,Kyuhyun Support cast: Seohyun as Christine Choi,Eunhyuk Genre: Romance,Yadong Rating: NC 17 Leght: Oneshoot WARNING! Bagi yang masih di baw…. Oh ya mohon reviewnya dan sekali lagi, jeongmal mianhae kembali memisahkan wonkyu tapi, next chapter, daddy akan ketemu sama mommy kok…. NA, kyuhyun. Pos tentang oneshoot yang ditulis oleh Aga. Oneshoot/NC17/Kyuhyun] I Can't be Without You | Fan Fiction Korea ff nc kyuhyun I can't be without you. a, knp dia begitu dingin terhdap Jira dan mengtakan tidak menyukai Jira. Hari ini Cingu mau ngirim FF pertama Cingu. 00, dimana kelas seharusnya telah selesai semenjak tiga puluh menit yang lalu. I'm Trapped umjigil su eop-seo waeh naneun mugeowojyeo kagiman hae ne mam kuseo-ge nohyeojin chae nohin chae Yeah ne-ge dahko shipeunde keujeo keomkeomhan i eodum so-ge jakku kara-anja gateun gose keu kose Yeah ne aneseo cheomcheom nan ijhyeojyeo ka neul meomu-lleo i-nneun i sarang ane Oh nan I'm Trapped I'm Trapped naneun jichyeo-ga na honjaseoman kkumeul…. Lee hyuk jae. Annyeong^^ ini lagi FF oneshoot ku. Author Notes (A/N) : Annyeong wiresdeul *bow* aku bawa ff lanjutan LOVE ME lagi nih hehehe setelah itu author akan benar-benar fokus dengan UAS hingga 2 minggu ke depan 😉 Bisa juga kalian temukan beribu-ribu(lebay) Typos yang merajalela di sepanjang ff. FF ini murni hasil pemikiran dan imajinasi dadakan author,. Waaah cerita. Judul : Tormented 2 “Super Junior is Back” Terbit : April 2014. Judul : Can’t Hide From you 3. : Cho Kyuhyun. Ff yadong vampire ff bts taehyung marriage life. Presented I Choose To Love You. Type : Part *Sudut Pandang Author* Kyuhyun menuruti Jiyeon. To view it please enter your password below:. Lee Donghae 4. Dia anak kita, darah daging kita. Length : Oneshoot. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. Posts about Suzy written by crazync. Haha don't copas ! Don't bashing ! Jangan lupa RCL *Happy Reading* @Kyunghee University, Seoul, Korea Selatan 07:00 KST. Kyuhyun menjatuhkan tubuh seohyun di kasur. "Siapa wanita itu?" Kyuhyun melempar ponsel hitam miliknya ke hadapan Siwon yang tengah duduk dibalik meja kerjanya. Share Get link; Facebook; Twitter; Pinterest; Email; Other Apps; 13 comments Oleh Beyeon Fanfiction. Well, aku mau mengucapkan so many thanks for The Lord of the World, Allah SWT karena telah memberikan kehidupan sehingga sempet bikin yang kayak ginian, dan maaf juga karena hamba-Mu ini begitu bandel beryadong-yadong ria. 21 Maret 2014 oleh Aga ♥ 44 Comments. Forced Marriage Main Cast: SJ's Kyuhyun, Choi Yoonjung Support Cast: Choi Yoora , Kwon Yuri Genre: Marriage Life, Romance Rated: NC +21 Twitter: kkezzgw|| Blog: wonkyoonjung Disclaimer: This fanfiction is inspirated by Marriage Life Fanfiction. Ini FF dalam rangka FF Kyuhyun - Handsome Bear. Happy reading Kyuhyun POV When I see your face Theres not a thing that I would change Cuz ur amazing Just the way. Maaf jika nanti kau harus mengganti alas kasur yang baru. ya okeylah gak masalah. Rumah Gombreng dan diakhiri dengan ciuman manis, saat aku sudah mengantarkannya hingga ke depan rumah. Leave komen + like after read FF, ne ?! Semua ini hanya fiksi. SHORT SHOOT : [FF/OneShoot/01] Akibat Kyu Masak [FF/OneShoot/02] Your Dream (TinkerBell) [FF/OneShoot/03] Since I Meet You (Special Kyu Birthday) [FF/Oneshoot/04] 첫사랑 Cheossarang (First Love) – Kyuhyun’s Story [FF/Oneshoot/05] 첫사랑 Cheossarang (First Love) – Hyobin’s Story [FF/Oneshoot/06] ETERNITY [FF/Oneshoot/07] Don’t Leave Me Jung Leo ( NC Story) [FF/Oneshoot/08. Kyuhyun tidak menyukai seseorang bersin sambil menghadap ke arahnya dan sangat membenci sayuran. Genre : Romance, NC-21, YAOI. Summary: Hari pernikahan Kyuhyun semakin dekat, apakah Sungmin akan bertahan untuk. hehe Happy reading! XD. Dengan melanjutkan menggunakan situs web ini, Anda setuju dengan penggunaan mereka. Continue reading →. Cho Kyuhyun as Butler Sebastian (demon) Romancy, dark fantacy, kingdom and mistery. Author : piKYUchu / @HanGyora19 Judul : Unbreak My Heart Genre : NC21 *mungkin* hiii , Sad Romence, OneShot Cast : Cho Kyuhyun Han Gyora Ost : *semua list mewek/galau* Tapi author saranin Toni Braxton - Unbreak My Heart Ini lagu dari TK udah author sukai banget +_+ ini FF author pertama kali yang ada…. Soalnya aku newbie dalam membuat FF, jangan lupa dukungannya yah ^^ Started at, 7 Juli 2017. Author : Lime Judul : Love Will Remember Part 3 Kategori : Romance, Family, Chapter Cast : – Jung Jessica SNSD – Lee Donghae Super Junior – Byun Baekhyun EXO – Kim Hyoyeon SNSD – Seo Joo Hyun SNSD – Cho Kyuhyun Super Junior – Other cast Heyhey author kembali dengan part ketiga dari […]. – Cho Kyuhyun – Lee Hyera – Leeteuk – Cho Ahra. 3 Subtittle : The Rival, The Safer, and The Traitor. Meski FF yang aku buat yg castnya Kyu itu cuma ini sama Eternal doang hehe. 21 Maret 2014 oleh Aga ♥ 44 Comments. Gara-gara nonton (re: baca) fanfic Judul nya "LUNA" , admin jadi deg-deg serr bikin ini. Genre : Hurt. 4 posts published by annisapinan during March 2016. Because I loved this anime, if you’r so curious and the next info, you can watching this anime. - semoga suka, mian kalo ada typo#bow […]. Ff Kyuhyun Nc 21 Wattpad. Kakinya melangkah menuju flat rumah Jira yang sudah kosong. Jari telunjukknya ia gunakan untuk mencolek cream yang berada di sisi kue. Waaah cerita. s Cho Kyuhyun -Kwon Min Ah a. My Imagination About SeoKyu. NC | Fatminho On Fanfiction Love Meeting - 1: pin. 11,359 likes · 25 talking about this. Nerd Let’s Do it!! Author : TAWOOYANG Genre : NC 21 Title : Nerd Let’s do it!! Cast : - Seohyun – SNSD - Kyuhyun – Super - Krystal – F(X) Ini ff NC pertama author nih,jadi maklumin aja yah kalo banyak kurangnya^^v Author POV “Kystal,ayo cepat jangan dandan mulu” Perintah Seohyun kepada adiknya krystal…. Oneshoot yg saya bikin karna mood saya juga pengin ngetik ff. Bekas tamparan tadi memerah, dan bisa dilihat bagian tubuhnya yang lain juga dipenuhi dengan luka-…. v* Choi Sungmin as Park Sungmin *chagiya, marganya Kyo ganti bentar ya* You Can Find if You Read the Story ^^ Genre : Romance, Family. com Monthly Post. Sekitar 10 tahun mereka tidak bertemu, sampai akhirnya dipertemukan di jalan yang sepi ini. Sejurus kemudian Kyuhyun bergerak mendekatai Seohyun dan dengan sengaja, ia tempelkan cream tersebut di bahu Seohyun. club hope you enjoyed Ff Kyuhyun Library Wedding photos today, and don't forget to share them with your friends on Pinterest, Instagram, Facebook & Twitter for more wedding design inspiration, and upcoming trends, keep reading of Ff Yadong Wedding, Ff Leeteuk Wedding or Ff Yoona Wedding. Sungmin berniat menunggu Kyuhyun pulang lebih dulu, namun semakin ditunggu pria itu semakin tak beranjak dari duduk. Library FF [ NEW RULES ] About Password. cho hyunno Choi Shiwon Cho Kyuhyun Dennis Cho henry henry lau Im Nana Jang Jiyeon Lee Minri olivia POL romance s sequel Song Eunso song eunso cho kyuhyun yoeun. N : Kembali lagi dengan mimin yang membawakan FF hasil karya sendiri #wehhbangga:D. Tittle : Break Author : Re Genre : Sad,Romance Cast : -Seo Johyun a. Jika saja Eunhyuk tak ada di sini, di kamarnya, bersama dengannya dan tengah berbaring di atas kasurnya mungkin saja Sungmin sudah menangis keras dan sesegukan parah. Ya, sejak dia bekerja di sebuah perusahaan property di Seoul dan menjadi karyawan pembukuan selama lima bulan terakhir, dia tidak pernah absen lembur setiap menjelang akhir bulan. January 16, 2019 [FF NC] Daddy S. Kyuhyun berdiri di depan pintu kamarku. [FF Freelance] Heirs In The Trap! Part 9; Ex Bastard Boyfriend - Part 3 [FF Freelance] Heirs In The Trap! Part 8 [FF Freelance] Remember Me (When The Slave God Fall in Love) Chapter 3; Ex Bastard Boyfriend - Part 2 [FF Freelance] My Husband Is Cold Chapter 3 [FF Freelance] PANDORA - Lonemore Part 2- Chapter 15 [FF Freelance] My Husband Is. You’re my prince, my fairytale—you’re too perfect. Penyebabnya mudah ditebak, karena ia sudah seminggu ini bekerja hingga malam karena harus menggantikan pekerjaan Kyuhyun yang saat ini sedang cuti. Author : Shin Ri Gi 2. Kyuhyun POV Sepertinya kondisi ku sudah kembali fit, sekarang waktunya ke kampus. Maybe bisa dibilang sequel abal-abal hahaha. Aku makasih banget buat urri saengi NyKimRye, cz dah mau post FF abal-abal ini n juga buat saran n masukannya. a Choi Heon…. 1,311 likes. Di sini tempat mates post ff walaupun baru pertama bikin ff. Disclaimer : Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. - Cho Kyuhyun - Cho Nami. #happy reading ne?. by Kim Nitta. Pos tentang FF Be Mine yang ditulis oleh deania. Judul : Jeongmal Saranghaeyo!! 3. Cast: - Cho Kyuhyun - Shin Ri Gi/Readers - Member Super Junior (cuma numpang lewat). { Oneshoot } Please Dont Made By Vifasha Flory Starring Lee Donghae, Im Yoona, and Cho Kyuhyun With Genre : Romance, Friendship, Hurt, AU Oneshoot Disclaimer : The Cast Is Belong To God. Nerd Let's Do it!! Author : TAWOOYANG Genre : NC 21 Title : Nerd Let's do it!! Cast : - Seohyun - SNSD - Kyuhyun - Super - Krystal - F(X) Ini ff NC pertama author nih,jadi maklumin aja yah kalo banyak kurangnya^^v Author POV "Kystal,ayo cepat jangan dandan mulu" Perintah Seohyun kepada adiknya krystal…. Cast: – Cho Kyuhyun – Seohyun Ini ff nc pertama author, kalo jelek , kurang. Cast : Cho kyuhyun Lee minkyu (lebih…) Posted in Fanfiction , NC 21 , Oneshot , Yadong and tagged Cho Kyu Hyun on 25 Januari 2014 by koreanncl. Lenght : Oneshot ~~ Ini FF Oneshot aku yang pertama, maaf ya alurnya terburu-buru dan konfliknya gak jelas. Rate/Lenght : NC21/Oneshoot. CASTS BELONGS TO GOD. Yang Min Soo. Author : Cho Dae Yeon – Flashback- Yeungnam University, 3 years ago – 20. 25/10/2016 15:21. Cast: Lee Sungmin, Cho Kyuhyun and other support cast. 31/10/2016 14:55. Follow @Nopilla_Rizky. KLEK KU buka pintu kamar ku. Khusus ucapan terima kasih untuk admin yang sudah memposting ff abal-abal milikku^^)9” Baca lebih lanjut →. Setelah mobilnya terpakir dengan benar, pria itu mulai mematikan mesin dan mengecek jam di ponselnya sebelum turun. 21 Maret 2014 oleh Aga ♥ 44 Comments. Gamsahamida^^. Pos tentang Oneshoot yang ditulis oleh Rumah gombreng. Freelance Kyuhyun NC Story Romance Eunhyuk Friendship Happy End Kyuhyun Lee Donghae NC story Romance Sad Siwon. Genre : Hurt. Lelaki berambut cokelat itu menerobos masuk tanpa mengetuk, mengabaikan, Jessica, sekertasi Siwon yang mengejarnya. Ff Kyuhyun Married Life. Anyeong sunbae di sini. Billionaire’s love part 7. No Children? Gahot-_-) Cast : Byun Baekhyun, Park Kyuna, Park Chanyeol. #18 #bangtansonyeondan #bts #ff #gfriend #hwangeunbi #jeonjungkook #jungkook #nc #sinb #sinkook. Rate/Lenght : NC21/Oneshoot. ^_^ annyeong para reders tercinta kembali lagi bersama saya…. Kyuhyun terlihat ragu, lalu menjawab. Share Get link; Facebook; Twitter; Pinterest; Email; Other Apps; 13 comments Oleh Beyeon Fanfiction. Entah kenapa aku suka banget couple ini dan merasa ngefeel kalo nulis bagian nc mereka hahaha. Genre : Mystery, NC 17. Dan baru selesai hari ini. M THE BALLAD – Miss You 2NE1 – LONELY Happy Reading^^ FF “Someday^^ [ONESHOOT]” =000=. Cast : - Park Jung Soo a. Because I loved this anime, if you'r so curious and the next info, you can watching this anime. Comedy? gagal. Author : @achan_gimbelz. Diproteksi: Because Of Dance ~eunsya~ Published Mei 16, 2011 by ♥NyorHeesya. The Story is PURE Mine. ” racau kyuhyun. Chan imnida 93line. Author : Han jibyoung. Title :Snow Bird as My Sister Author :Izza_Jung Hyo Won Genre : Drama, Fantasy Length :Chaptered Rating : PG 12+ Main Cast : -SNSD’s Seo Joo Hyun / Seohyun -Super Junior’s Cho Kyuhyun -CN Blue’s Jung Yonghwa -Wol (OC) Other Cast : -SNSD’s Im Yoona -Super Junior’s Lee Donghae -SNSD’s Hwang Mi Young / Tiffany…. NC-21 (11) ONESHOOT (1) romance (45) sad (6) Thriller (7) Uncategorized (91) Song I listening of. admin yang ff nya GD kok blm ada terusannya siihhh???. Author : Lime Judul : Love Will Remember Part 3 Kategori : Romance, Family, Chapter Cast : – Jung Jessica SNSD – Lee Donghae Super Junior – Byun Baekhyun EXO – Kim Hyoyeon SNSD – Seo Joo Hyun SNSD – Cho Kyuhyun Super Junior – Other cast Heyhey author kembali dengan part ketiga dari […]. ” Ucap Kyuhyun lalu mengangkat tubuh Sooyoung ke atas kursi roda. FB : ChoKyuJin(chokyujinwordpress) Twitter : chokyujin3. s Seo Joo Hyun -Cho Kyuhyun a. Post by @WeGotLove_FF. Cast bukan punya kami, tapi ide cerita PURE punya author. Genre : Mystery, NC 17. Ff Kyuhyun Nc 21 Wattpad. Judul; SeoKyu First Night (Oneshoot) Cast; Seohyun,Kyuhyun. Author : meymey. || A Million Pieces || Cast : * Cho Kyuhyun || Shin Hyunrin * Jung Ilwoo Genre : Hurt/Comfort, Romance. Berjam-jam ku habiskan hanya duduk dan meratapi nasib. Author : Wiqiwooyoung Cast : Cho Kyuhyun Seo JooHyun Genre : Romance, Family, Marriage life a/n : www. T P for POST OS for ANOTHER STORY T for TODAY *Mian, ada yang rindu aku?#plak* Happy reading^^ Warning! Typo dimana-dimana! —oo0000oo— Kalau neraka ada dua, Saena yakin rumah ini adalah neraka kedua baginya. cesha choi cho kyuhyun cho kyuhyun fanfiction cho kyuhyun ff fanfiction sj super junior super junior fanfiction. It’s actually unpredictable. Rate/ Lenght : Oneshot. ” Kyuhyun menutup sambungan telefonnya secara sepihak dan kembali memasukkan ponsel pintarnya ke dalam saku celananya. makasih yang setia menggu kehadiran ku , aku bawa ff yang rada gak nyambung. So, karena bentar lagi Angel's Call mau tamat, aku pengin ngajak kalian nostalgia dulu sama FF satu ini 😀 Buat yang belum baca dari part 1 sampai yang. [ONESHOOT/KYUHYUN] I HATE YOU CHO KYUHYUN. V Entah kenapa kalau aku melihat Namja itu rasanya aku ingin memeluknya. 098 words)Inspired by couple love, cerita dewa yunani, dll hai apa kabar kalian SomeOne???maaf aku meluncurkan FF keempatku malam harisebenarnya FF nie ku siapkan untuk…. [FF] Oneshoot ; OH ? [WARNING NC] KyuMin Couple YAOI [Sequel of YeHyuk’s ‘OH !!’ Fict] Title : OH ? (Sequel Fict YeHyuk OH !!) Author : usually and always Gek Mirah Genre : Romance , Yaoi , OOC (Out of Character) Rating : No children under 17 y. Di sini tempat mates post ff walaupun baru pertama bikin ff. Author : Shin Ri Gi 2. Gomapta,check this. Saya hanya re-share FF karya orang lain. wah nemu wp kyu lagi nih. A-JAX Author B. FF ini murni hasil pemikiran dan imajinasi dadakan author,. (oneshoot) FF NC. Judul; SeoKyu First Night (Oneshoot) Cast; Seohyun,Kyuhyun Genre; NC Author; KyuseONE Disclaim; Kyu punya Seo, Seo punya Kyu. NC | Fatminho On Fanfiction Love Meeting - 1: pin. Rating : PG-15. CHOI KYUHYUN - SEOHYUN. My Honeymoon/NC 21/Oneshoot. 15 Februari 2016 Azizashi_You Oneshoot, Tak Berkategori 70 Komentar. 31/10/2016 14:55. Baca lebih lanjut →. Cast:-Lee Taemin-Jung Hechan (OC)-Choi Minho. Shin Ri Gi / Readers and the other cast. ONESHOOT FANFICTION YOU ARE MINE, NOONA! casts : Kim Seokjin BTS, Kang Sura ulzzang, Lee Gikwang, Kim Taeyeon LOVE UNLIMITED casts : Jung Ilhoon BTOB, Yoon Bomi A Pink HARD casts : Yong Junhyung B2ST, Park Chorong A Pink. 1 post published by Maria_lau during January 2015. Entahlah, waktu itu lagi stuck ngelanjutin ff lain dan akhirnya ff gaje ini tercipta~ kkkk. Cast: Cho Kyuhyun Han Soo Ra (OC) Disclaimer : The casts belongs to God except the OC characters. Ff kyuhyun nc 21 married life. Aku tinggal di Seoul. Aku cukup melakukan sesuatu yang tidak pernah aku lakukan pada gadis lain. Posts about Oneshoot written by kyuhyunfanfiction. Kyuhyun mengerang saat lidah Siwon membelai langit mulutnya, tngan putih Kyuhyun mencengkram erat kemeja yang dikenakan oleh Siwon, bukan dalam maksud Kyuhyun menolak apa yang dilakukan oleh lawan mainnya, justru tangan pemuda manis itu malah makin menarik Siwon utuk memperdalam invasi lidahnya. Judul : Can't Hide From you 3. #happy reading ne? Kenapa sayatulis 17+? Karena umur saya juga baru-baru ini hampir sweet seventeen. makanya aku comeback bawa ff KyuNa. kn Taeny ny blom NC. Posted on 15/01/2012 by koreankpop. 00 KST *Author POV “Kenapa kau menolakku?” Tatapannya menghujam ke … Continue reading →. #happy reading ne? Kenapa sayatulis 17+? Karena umur saya juga baru-baru ini hampir sweet seventeen. Sungmin berniat menunggu Kyuhyun pulang lebih dulu, namun semakin ditunggu pria itu semakin tak beranjak dari duduk. if you want copy paste, take full with credit. Kita flashback ke tanggal 19 April 2007, dimana Kyuhyun mengalami kecelakaan. BIas : all member sj hoya infinite. Kkkke~ As well !! ff nc’nya daebak~ ga bosen buat dibaca, karna permainannya atraktif & aktif^^ Si siwonnya uda monopoli kyuhyun, tp masih nambah aja kkkke~ Ayo dong dilanjut ini ceritanya thor, buat sambungannya gitu. Welcome to CBC Music, Canada's free digital music service designed to connect Canadians to the music they love. Jadi,sebagai penggantinya,far kasih ff Kyuhyun dulu yah… ini ff udah lama tp,blm far publish ke blog. FF ONESHOOT {21+} BTS INDO {TAEHYUNG} YOU, MY IDOL AND MAKE ME CRAZY [3/3] (Wear to Earphone 🎧) FF ONESHOOT JEON JUNGKOOK "BAD BOY GOOD BOY" S2 EP 2 *cek. Seohyun membuka celah pada mulutnya,agar mereka bisa bermain perang saliva. Rating : PG-15. Ya meskipun udah tau akhirnya Yonnie sama Kyuhyun, ya gpp deh haha. “Aahh…” Seohyun mendesah ketika Kyuhyun menciumi leher dan memijit dadanya. || A Million Pieces || Cast : * Cho Kyuhyun || Shin Hyunrin * Jung Ilwoo Genre : Hurt/Comfort, Romance. Ff Kyuhyun Nc 21 Wattpad. {FF NC 21} ”Kyuhyun-gege Was Right. 24K Action ANGST BANGTAN BOYS BTS Comfort Drabble Drama Family FanFiction FF Fluff Friendship Haruman humor Hurt Jeongguk Jeon Jeong Guk Jimin Jin Jungkook Jung Kook Just One Day Kim Nam Joon Kim Seok Jin Kim Tae Hyung Mino Min Yoon Gi Nam Joon NC-17 NC-21 NC-25 Park Ji Min PG-21 PWP RapMon Rap Monster Romance Sad Romance Soft Romance. NO BASH! also posted on my blog. makanya aku comeback bawa ff KyuNa. Genre: Romance, Other. N : Kembali lagi dengan mimin yang membawakan FF hasil karya sendiri #wehhbangga:D. So, karena bentar lagi Angel’s Call mau tamat, aku pengin ngajak kalian nostalgia dulu sama FF satu ini 😀 Buat yang belum baca dari part 1 sampai yang. The Truth Part 1- END FF AFGAN…. Author’s note: Hello guys~ ini ff ficletku pertama kalinya yang aku bikin selama satu jam dan gatau harus ngomong apa karena emang gaje disetiap paragraf. Ok cekidot. Untuk mengetahui lebih lanjut, termasuk cara mengontrol cookie, lihat di sini: Kebijakan Cookie Kebijakan Cookie. Super Junior Fanfiction Yadong NC. Don't Like Don't Read. Castnya adl SeoKyu,yg gak …. Kali ini cast nya Kyuhyun hihihi. FF/ Waiting For You/ Oneshoot. Read Cool Hot Sweet Love from the story EXO FF NC 21+ (OneShoot) by skyxoxo8894 with 101,804 reads. Kyuhyun pun mengangkat kepalamu agar menatap matamu. Ff Sehun Nc Kekerasan. Ia langsung mencium bibir seohyun dan menggulumnya. Aku beneran sedih loh karena Kris…. Mungkin FF yang lain bakal dipost dalam waktu lama. Continue reading →. Untuk membernya, bisa kalian lihat pada gambar diatas dan author yang menanganinya akan berubah pada setiap FF. Mnurutku 75% ff nc itu kata2ny hmpr sama. Chan imnida 93line. ” Kyuhyun mengangguk dan segera membayar pesanannya. Kita flashback ke tanggal 19 April 2007, dimana Kyuhyun mengalami kecelakaan. Genre : Sad, Mystery, Romance, BL. oke happy reading ~ :* Baca selengkapnya →. Também foi integrante da primeira formação do grupo SM. Disclaimer: This story belong my imagination. Author : GaemGyuRa. I am sensual naughty, I am hot and vicious with I am the girl who can offer Ff Nc Kyuhyun Dating My Ex you everything your body, mind, and soul looking for, the ultimate experience of girlfriend. First night with kyuhyun. Author : Cathrine SongTitle : Starry NightCast : Cho Kyuhyun Seo Joohyun Lee HyukjaeGenre : Romance, comedy, family, temukan sediri sisanyaLength : oneshoot (5. Terima kasih buat yang sudah mau meninggalkan komentar atau like di postingan ini. My Imagination About SeoKyu. Rated : Semua umur. Author : admin stres niat bikin fanfic ginian Cast : ChoYoonHo. Sungmin memegang kartu undangan pernikahan itu dengan gemetar. ~ONESHOOT- KETERANGAN 1. a Leeteuk SJ – Kang Sora WGM. Kurasa aku sedang didorongnya di atas sebuah kasur. Nerd Let's Do it!! Author : TAWOOYANG Genre : NC 21 Title : Nerd Let's do it!! Cast : - Seohyun - SNSD - Kyuhyun - Super - Krystal - F(X) Ini ff NC pertama author nih,jadi maklumin aja yah kalo banyak kurangnya^^v Author POV "Kystal,ayo cepat jangan dandan mulu" Perintah Seohyun kepada adiknya krystal…. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. “Selamat ulang tahun” semua tamu undangan bersama sama mengatakannya. I'm Trapped umjigil su eop-seo waeh naneun mugeowojyeo kagiman hae ne mam kuseo-ge nohyeojin chae nohin chae Yeah ne-ge dahko shipeunde keujeo keomkeomhan i eodum so-ge jakku kara-anja gateun gose keu kose Yeah ne aneseo cheomcheom nan ijhyeojyeo ka neul meomu-lleo i-nneun i sarang ane Oh nan I'm Trapped I'm Trapped naneun jichyeo-ga na honjaseoman kkumeul…. Share Get link; Facebook; Twitter; Pinterest; Email; Other Apps; 7 comments Oleh Beyeon Fanfiction. FF ONESHOOT {21+} BTS INDO {TAEHYUNG} YOU, MY IDOL AND MAKE ME CRAZY [3/3] (Wear to Earphone 🎧) FF ONESHOOT JEON JUNGKOOK "BAD BOY GOOD BOY" S2 EP 2 *cek. Rate: NC-21. Hope by erlinada [Complete] Hope. Cahaya di rumah itu tinggal remang-remang. WARNING 'FF INI ONESHOT DAN BERGENDRE MIX AND MATCH' SETELAH BACA SILAHKAN RCL 'Mohon maaf kalo Si Embul jadi seperti ini di FF ini. K-Pop FF NC Promote your Page too Join yah,kalo ada yang mau ditanyakan silahkan wall ke page, :) terserah apa aja,mau minta PW dan sebagainya. Judul : Jeongmal Saranghaeyo!! 3. Sekitar 10 tahun mereka tidak bertemu, sampai akhirnya dipertemukan di jalan yang sepi ini. Share Get link; Facebook; Twitter; Pinterest; Email; Other Apps; 13 comments Oleh Beyeon Fanfiction. by FF BTS [NC] ARMY. He's popular and attractive, and every girl's (or boy's ;D) dream man. This content is password protected. suka gak suka nikmatin ajah yah ^^ ngaco sedikit maklumin sajah hihi ^_^. Summary: "Pernikahan didasari oleh kesucian yang membawa pasangan suami-istri. Ff Sehun Nc Kekerasan. Sections of this page. Game Love Part 1-END 6. Cast : Cho KyuHyun Choi Sooyoung Ini NC-21 ya! ,aku minta maafsama adminnya karna ff-nya gak diprotect soalnya aku bingung ntar cara ngebagiinya bagaimana, jadi yang mau baca Tanya umur dulu ne, tapi kalau maksa author gak bertanggung jawab ;p *** “ Mmmmhh aahh. – Cho Kyuhyun – Cho Nami. Author’s note: saya tidak tau apakah cerita ini banyak yang mengunakannya di luar sana tapi ini sungguh-sungguh dari pemikiran saya sendiri saya harap kalian menerimanya dengan positive terima kasih. Posts about FF KyuTae Chapter written by RioRa SonElfXotics. Ok cekidot. author:riskasaranghae…. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. Genre : Sad Romance. Dari awal saya tak berniat buat bikin ff Nc. Owing people. FF |Ada apa dengan Kyuhyun? |[Oneshoot]| ----- Title : Ada apa dengan Kyuhyun? Author : Alicia Jung {Jung Soo Ra} Genre : Komedi,Garing,Friendship Rating : G Length : Oneshoot Main Cast : - Cho KyuHyun - All member Super Junior ----- A. o Pairing : Kyuhyun x Sungmin Support Cast : YeWookHyuk slight Length : just Oneshoot. Type : Part *Sudut Pandang Author* Kyuhyun menuruti Jiyeon. Ini genre FF nya adalah ANGST, jadi wajar kan kalau misalkan saya memasukkan unsur kekerasan dan juga kata-kata kasar. maaf yah kalau masih typo. N : Kembali lagi dengan mimin yang membawakan FF hasil karya sendiri #wehhbangga:D. This video is unavailable. jd gk tau bkl update story lagi atau gak. bikinin FF yadong YoonHae dong!! please!! *kedipin mata ke author aku belum pernah nemuin FF NC21 YoonHae dalam bahasa indo. com terimakasih, saya ngk minta bayaran atau apapun saya cuma pengenbuat poster wonkyu dan uke kyuhyun sebanyak banyaknya hehehe boleh juga liat dulu sample yang udah. by FF BTS [NC] ARMY. Rate/ Lenght : Oneshot. Oneshoot/Vignette Just klik link of Oneshoot/Vignette FF ^^~ Special Love [ Lee Qri | Lee Donghae ] Squel “Princess Jihyun. Judul : New History Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. Cast: Cho Kyuhyun Im Yoona Kwon Jiyong (G-Dragon) Park Jungsoo Genre: Angst, Tragedy, NC 17 Halo readers :) Author kali ini mempost FF lagi lagi NC (tema dewasa, kekerasan, tragedi). ga terlalu bagustapi ini sudah usaha. Cast: – Cho Kyuhyun (Super Junior) or terserah readers – Shin Ri Gi or readers – Lee Sandeul (B1A4) or terserah readers – and other cast. Ahra Angst Angst/Romance Anniversary Baby G Best Artist From The World BL Boys Love Bugsy Changmin Chapter01 Comedy Comfort Donghae Drable Drama Drama/Romance Eunhyuk Family Fanfiction FF FF Kontes Fluff Friendship Genderswitch GS Hangeng Hankyung Heechul Heerin Henry Horor Humor Hurt Hyukjae incheon Jinra Jiwon Kangin Kibum Kyuhyun Leeteuk M. Ff Sehun Nc Kekerasan. FLASHLIGHT Main Cast : Cho Kyuhyun Im Yoona Other Cast : Shim Changmin Lee Donghae RATE : M Warning : NC 21/Romance/little bit angst (maybe) Alurnya maju mundur kalau tulusannya gini "contoh" itu berarti cerita sebelumnya atau flashback. Waaah cerita. Library FF Chaptered; Library FF Oneshoot; Kanpeki Na Bad Girl (Part 11) Would You Marry Me? (Part 1) After Wedding Story [Weird First Night] Shady Girl Siwon's Story (Part 10) [Ficlet] Give Me A Baby, Cho Kyuhyun !! Shady Girl (Part 18) Shady Girl Siwon's Story (Part 4) Hello My Charming Yeoja (Part 7 - End) Dha's Friend Hits. makasih yang setia menggu kehadiran ku , aku bawa ff yang rada gak nyambung. Annyeonghaseyo readers! 😀 This is my very first time writing a fanfic dan langsung nulis yg genre-nya NC. Ff kyuhyun nc 21 married life. Cast:-Lee Taemin-Jung Hechan (OC)-Choi Minho. Author : Ridha Aisy a. ada yg nc dan ada yg gak. “Aahh…” Seohyun mendesah ketika Kyuhyun menciumi leher dan memijit dadanya. a, knp dia begitu dingin terhdap Jira dan mengtakan tidak menyukai Jira. Judul : Tormented 2 “Super Junior is Back” Terbit : April 2014. FF |Ada apa dengan Kyuhyun? |[Oneshoot]| ----- Title : Ada apa dengan Kyuhyun? Author : Alicia Jung {Jung Soo Ra} Genre : Komedi,Garing,Friendship Rating : G Length : Oneshoot Main Cast : - Cho KyuHyun - All member Super Junior ----- A. Pos tentang oneshoot yang ditulis oleh Authumnder, eyinzz, KyuyoungCHILD, youngienam dan. ” Ucap Kyuhyun lalu mengangkat tubuh Sooyoung ke atas kursi roda. I am 25 years old, very sweet Bengali beauty. Author : KyuLy Tiitle : Miracle Cast : Shin Ae Rin Cho Kyuhyun Genre : Married Life, NC17, Romance, Sad, Oneshoot, Happy stori Dont Plagiat !!!! and Hati Hati dengan Mr. Pepohonan yang bergerak dengan daun yang lebat berwarna kecokelatan menandakan musim gugur telah tiba. Cast : han chae ri (oc) Cho kyuhyun. Disclaimer : Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. cast : cho kyuhyun, lee hana (oc). Diproteksi: [FF/NC-21/S1] Sex Physyco (siwon’s part) (100) Diproteksi: [FF/NC-21] Naughty Kiss (Teach Me, Please) – Part 5 (81) [FF/NC-17] Naughty Kiss (Teach Me, Please) – Part 6 (77) [FF/PG-15] Naughty Kiss (Teach Me, Please) – Part 2 (66) Diproteksi: [FF/S/1S/NC21] Say Your Love To Me (61). The Imaginarium of me FF Oneshoot and tagged kyuhyun lee joon Luhan Mblaq Minho Minhyuk CnBlue minseo Minyul NC nicole Onew Ranking Royal Family seohan Seohan. Genre : Mystery, NC 17. Like Romeo and Juliet Like Romeo and Juliet. “Tormented 2” @SJFF_INA present …. Kyuhyun tentu saja percaya saja. wah daebak wt author’y,smakin pintar saja bqn nc’y… Balas kazamasone899 berkata:. Read Cool Hot Sweet Love from the story EXO FF NC 21+ (OneShoot) by skyxoxo8894 with 101,804 reads. Rating : NC-17+ Author : Kim YooRIN. Genre : humor, NC21, gaje full. Post by @WeGotLove_FF. Hope by erlinada [Complete] Hope. *****Happy Reading***** “Bisakah kamu berjanji padaku untuk mencintaiku selamanya?” – Lee Sungmin. Ahra Angst Angst/Romance Anniversary Baby G Best Artist From The World BL Boys Love Bugsy Changmin Chapter01 Comedy Comfort Donghae Drable Drama Drama/Romance Eunhyuk Family Fanfiction FF FF Kontes Fluff Friendship Genderswitch GS Hangeng Hankyung Heechul Heerin Henry Horor Humor Hurt Hyukjae incheon Jinra Jiwon Kangin Kibum Kyuhyun Leeteuk M. Library FF Chaptered; Library FF Oneshoot; Kanpeki Na Bad Girl (Part 11) Would You Marry Me? (Part 1) After Wedding Story [Weird First Night] Shady Girl Siwon's Story (Part 10) [Ficlet] Give Me A Baby, Cho Kyuhyun !! Shady Girl (Part 18) Shady Girl Siwon's Story (Part 4) Hello My Charming Yeoja (Part 7 - End) Dha's Friend Hits. Posts about NC 21 written by Liuheehee. Tangan kanannya mencengkeram depan kaos wanita itu sedang kaki kanannya dengan tidak berprikemanusiaan menginjak kaki tidak beralas itu. Cho Kyuhyun (9) Choi Sooyoung (10) ff request (2) Kris (1) Lay (2) Non FF (1) OC (2) Oneshoot (5) Romance (14) Sad (12) School Life (3) Seo Joo Hyun (1) Series (6) SongFic (1) Twoshoot (1) Wu Yifan (1). Mian bagi yang udah baca di postingan minggu lalu sekarang saya posting ulang, postingan minggu lalu saya hapus karena ada problem di kolom komentarnya. Disclaimer : Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. Jadi,sebagai penggantinya,far kasih ff Kyuhyun dulu yah… ini ff udah lama tp,blm far publish ke blog. Sungmin memegang kartu undangan pernikahan itu dengan gemetar. Siwon dengan segera menatap Yongri dan meminta penjelasan lebih dari gadis itu. fanfiction kyuhyun married life yadong oneshoot by edgar wallace file id 3a47a7 ebook digtal media library related documents : the secret art of eating pussy tips t sigmascan pro manual pdf ff (oneshoot/nc ver) – my. cinta sama Yewook, Kyuwook, Yewon, Kyusung, Kihae, dan. ” Ucap Kyuhyun sebelum akhirnya kembali berjalan ke tempat Hyunrin. Cats : Cho Kyuhyun,Park lnseok (oc),Kang Hyejin (oc),Shin Minjung (oc) Genre : Romance,NC. Suatu ketika dulu, kau pernah menjadi sesuatu yang sangat…. FF NC / Confession / Oneshoot. Lee Donghae 4. ff yadong nc 21 oneshoot yesung&start=20 Ff yadong nc 25 exo oneshot. Genre: Romance. kyuhyun | Yadong Fanfic Indo | Page 8 ff yadong nc kyumin: pin. Juli 27, 2013 pada 9:10 am [Oneshoot] Cho’s Family : Saenghil Chukae Uri Little Gaemgyu. Cast :seohyun (oc), donghae, kyuhyun read the rest of this entry Related with Ff Married Life Nc. Genre : Drama, Romance, Sad. Gatau kenapa aku suka banget pake cast nya dia. 501 with Kyuhyun and TWICE Jeongyeon & Sana (Download) [PHOTOS] Kyuhyun “너를기다린다” (Waiting For You) Digital Booklet Photos. Comments on: "[FF] Oneshoot ; OH ? [WARNING NC] KyuMin Couple YAOI [Sequel of YeHyuk's 'OH !!' Fict]" (49) EchaSk'elfRyeosomnia said: 14 September 2011 pukul 1:02 am. Dari kejauhan terlihat orang-orang berkumpul sembari saling berbisik ngeri saat melihat dua buah mobil mewah yang sekarang tak berbentuk akibat benturan keras antar keduanya. Maybe bisa dibilang sequel abal-abal hahaha. Kategori : NC21+,One shoot, Yaoi, Gaje , Boy x Boy. 30 Jul 2012 - Judul : So Hot [Hyun Couple] 3. Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun. Nah, sequel nya bisa dilihat di SINI ONESHOOT BESTFRIEND [AUTHOR JS] JUST HIM MY KAI [ AUTHOR : JS] FIGHTING!. Cast : Cho kyuhyun Lee minkyu (lebih…) Posted in Fanfiction , NC 21 , Oneshot , Yadong and tagged Cho Kyu Hyun on 25 Januari 2014 by koreanncl. (oneshoot) FF NC. the Ballad. Kyuhyun terkekeh geli melihat reaksi anae nya yang sedikit pemalu. #happy reading ne? Kenapa sayatulis 17+? Karena umur saya juga baru-baru ini hampir sweet seventeen. Hari ini Cingu mau ngirim FF pertama Cingu. [FF] ONLY FOR YOU [One Shoot] [FF] I Will Forget You [OneShoot] [FF] HIDDEN MISSION (ONE SHOOT) [FF] YOU'RE THE ONE (ONE SHOOT) MY IDOL CHO KYUHYUN KIM RYEOWOOK SONG JOONG KI Nam Joo Hyuk Nam Goong Min Lee Joon Gi Me With My Idol. Cast : Cho Kyuhyun & Seo Joohyun. JESSICA JUNG, CHOI SIWON & LEE DONGHAE * GENRE. Author : Ridha Aisy a. 21 Oktober 2014 pukul 00. Kali ini saiia membawa fanfic NC, saiia harap kalian suka dengan fanfic super gaje saiia #amin, tapi ingat DON'T BE SILENT READER'S "arrrgghhh!!" teriak seorang yeoja diseberang sana. acak, sehun, nc. Sampai waktu itu keadaan yang memisahkan mereka. Happy reading Kyuhyun POV When I see your face Theres not a thing that I would change Cuz ur amazing Just the way. ga terlalu bagustapi ini sudah usaha. Rate :NC-21 Lenght :Twoshoot Cast :Lee Nayeon,Cho Kyuhyun,Yoon Seonhee,others. Jadi,sebagai penggantinya,far kasih ff Kyuhyun dulu yah… ini ff udah lama tp,blm far publish ke blog. Ff Sehun Nc Kekerasan. Memang sekarang sudah waktunya liburan, namun ia mempunyai beberapa keperluan mengurus adminitrasi perkuliahannya. As usual, I prohibit you to bash my ff. Look At Me Cast : Cho Kyuhyun-Kwon Yuri. by FF BTS [NC] ARMY. Hai hai hai. jadi maklumin ajah yaa SeoKyu First Night (Oneshoot/NC) | SM Town Fanfiction 28 Okt 2011 - Ini adlh ff NC, jadi atas kesadaran sendiri2 ya klo mau baca. Tittle : Oneshoot - My Wife Author : Choi Je Kyung Cats : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun Other Cats : Park Bong Gu, Jung Jessica, Seo Joo Hyun, Im YonnAh, Song Victoria (Cameo), Park Haneul (Cameo). wah nemu wp kyu lagi nih. Tulisan yang lebih lama. Posts about Oneshoot written by kyuhyunfanfiction. It’s actually unpredictable. Warning: Shounen-ai, abal, OOC, Typo bertebaran, EYD gak sesuai, tata cara penulisan dibawah rata-rata, dll. Author : queencyblooms Title : Crazy Category : NC-21, Oneshoot Cast : – Cho Kyuhyun – Choi Siwon – Kim Yura Other Cast : – Cho Minhyuk – Shin Heesun – etc. CASTS BELONGS TO GOD. THE NAME I LOVE. Type : Part *Sudut Pandang Author* Kyuhyun menuruti Jiyeon. Cast : Cho Kyuhyun Song Haejin Lee Hyukjae Park Minjung Rate : NC-19, Romance Length : Oneshoot. Author fnc19 Posted on March 31, 2014 April 25, 2014 Categories Oneshoot Tags ff nc, ff nc 21, ff nc 21 kyuhyun, ff nc kyuhyun, ff nc suju, ff nc super junior, ff yadong kyuhyun, ff yadong suju, ff yadong super junior, nc 21 8 Comments on (NC-21) Naughty Kyu!. PS : FF ini murni hasil imajinasiku. Cast : Kwon Yuri Choi Minho +Yuri POV+ Minho babo ! Dasar namja bodoh kenapa kau selalu mengganggu’ku ? Aku muak dengan’mu ! Dan. Oneshoot/Vignette Just klik link of Oneshoot/Vignette FF ^^~ Special Love [ Lee Qri | Lee Donghae ] Squel “Princess Jihyun. ceshachoi Welcome to Cesha's World. Nerd Let's Do it!! Author : TAWOOYANG Genre : NC 21 Title : Nerd Let's do it!! Cast : - Seohyun - SNSD - Kyuhyun - Super - Krystal - F(X) Ini ff NC pertama author nih,jadi maklumin aja yah kalo banyak kurangnya^^v Author POV "Kystal,ayo cepat jangan dandan mulu" Perintah Seohyun kepada adiknya krystal…. Length : Oneshoot. Author : Cho_Hyorin Judul : SEX WITH ME Genre : NC 17 Summary : Melakukan hubungan sex dengan Sungmin adalah hobby Kyuhyun #plakk Normal Pov "Aku membenci mu Kyu. Length : one shoot Cast : -lee donghae -nam hyera Annyeong, ini ff'ku yang ke-2 loh. The Way to Break Up – Cho Kyuhyun. Author : @achan_gimbelz. Sumary : Seberapa besar cinta diantara kita? Note : Ini repost dari IG Juma Park, dengan transformasi judul, dari Only You menjadi How Deep Is Your Love, ditambah sedikit editan. Kali ini cast nya Kyuhyun hihihi. Ff Sehun Nc Kekerasan. Don't Like Don't Read. ♥ PROFILE ♥ Real name: Cho Kyuhyun Birthday: 3 Februari 1988 Sibling: 1 older sister(Cho Ara) Position: Main vocal School: Kyunghee Univ. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Length : Oneshoot. Don't bash. Haha Typo sedikit bertebaran,. Author : Shin Ri Gi 2. jeongmal Mianhae. Don't Like Don't Read. Untuk mengetahui lebih lanjut, termasuk cara mengontrol cookie, lihat di sini: Kebijakan Cookie Kebijakan Cookie. Mianhamnida Cast : Kwon Yuri, Kim Myungsoo/L. Rated : Semua umur. Yah, author lgi kena penyakit keras yang pasti dialami semua penulis. Ff Kyuhyun Married Life. FF NC Yadong. Pos tentang oneshoot yang ditulis oleh Authumnder, eyinzz, KyuyoungCHILD, youngienam dan. Sampai waktu itu keadaan yang memisahkan mereka. annyeong hasseo !!! welcome to super junior NC BLOG !!! :) please take story / news / anything with full credits , happy reading :). Dan aku tak dapat melakukan apapun saat ini selain memutar bola mataku jengah. Tidak ada yg di ubah sedikit pun! Semua original karya sang author. Ya, saya Cuma coba2…. Ff Kyuhyun Nc 21 Wattpad. +++ “Yoona-ya. Author : GaemGyuRa. Tittle :Believe me Author :SHN 1004 Lenght :Mini ff (Oneshoot) Ratting :Nc? Nc 18- maybe Genre :Romance Cast :Park Hyunmie Cho Kyuhyun Disclamer : sebelumnya saya ucapkan terimakasih kepada eonn yuni yang membiarkan saya untuk membuat ff kyumie couple lagi. AnnyeonghaseyoHai, aku galau chingudeul. Genre : humor, NC21, gaje full. Cast : Cho Kyuhyun , Choi Sooyoung. Jadi jangan ngerusuh ya. Tampaklah Seohyun yang menunduk malu sambil tersenyum. Genre : Mystery, NC 17. makanya aku comeback bawa ff KyuNa. Like Romeo and Juliet Like Romeo and Juliet. Annyeonghaseyo readers! 😀 This is my very first time writing a fanfic dan langsung nulis yg genre-nya NC. Length: Oneshot. Tulisan yang lebih lama. Aish #Kyuhyun. Ff Sehun Nc Kekerasan. Kyuhyun pun mengangkat kepalamu agar menatap matamu. Judul; SeoKyu First Night (Oneshoot) Cast; Seohyun,Kyuhyun Genre; NC Author; KyuseONE Disclaim; Kyu punya Seo, Seo punya Kyu. Aku tidak pernah mengatakan kata 'cinta' untuknya. Dan sekarang ia menjadi. Rating : NC 17+ Genre : UNKNOWN (Romance? gajuga. Jadi,sebagai penggantinya,far kasih ff Kyuhyun dulu yah… ini ff udah lama tp,blm far publish ke blog. cho hyunno Choi Shiwon Cho Kyuhyun Dennis Cho henry henry lau Im Nana Jang Jiyeon Lee Minri olivia POL romance s sequel Song Eunso song eunso cho kyuhyun yoeun. Author Notes (A/N) : Annyeong wiresdeul *bow* aku bawa ff lanjutan LOVE ME lagi nih hehehe setelah itu author akan benar-benar fokus dengan UAS hingga 2 minggu ke depan 😉 Bisa juga kalian temukan beribu-ribu(lebay) Typos yang merajalela di sepanjang ff. Judul : Jeongmal Saranghaeyo!! 3. Disclaimer : “THIS FANFICT IS MINE !! SUPER JUNIOR FOR ELF ! CHO KYUHYUN FOR SPARKYU ! ICHA EONIE TIDAK SAH MEMILIKI KYUHYUN ! #digampar -,- Recommended Song :: Super Junior – ONLY U Super Junior – Someday S. But I developed again with my version. Lidah nya bermain nakal di mulut seohyun. Kyuhyun mengabaikan Tifany yang memekik kesakitan karena injakan sepatu boot beralas karetnya. Posted in One Shot Tagged cho kyuhyun , fanfiction , ff , ff nc 17 , ff nc 17 donghae , ff nc 17 kyuhyun , ff nc 21 , ff nc kyuhyun , kyuhyun yadong , Lee donghae , nc , nc 17 , nc 21 , one shot , romantic , suju ff , super junior. Watch Queue Queue. Cho Kyuhyun Song Qian (Victoria F[X]) Cameo: All SMTown Member Author : Amira Yuk Kita Mulai Ceritanya-----Author POV Ah Musim Dingin telah tiba di Seoul. Cast : Cho Kyuhyun Song Haejin Lee Hyukjae Park Minjung Rate : NC-19, Romance Length : Oneshoot. Cast : Cho Kyuhyun , Choi Sooyoung. FF/Because of Eggplants/NC 21+/Eunhyuk-Eunna/Oneshoot 19 Des 2011 - [FF/Because of Eggplants/NC 21+/Eunhyuk-Eunna/Oneshoot] menarik juniornya keluar dari mulut eunna dan membuka paksa hot pants yang dikenakan eunna. Its all about Cho Kyu Hyun Fan Fiction. Baca lebih lanjut →. Cast : – Park Jung Soo a. Author : Shin Ri Gi 2. Dedicated to SJ's GaemGyu and SNSD's WeirdYoong. Kyuhyun tidak menyianyiakan kesempatan yang telah di beri oleh seohyun. by FF BTS [NC] ARMY. Author: annisapinan Category: romance, NC21, oneshoot Cast: Leeteuk, Hye-Nim, other cast Happy reading, maaf kalo gaje, ga dapet feelnya, banyak typo. pagi hari yg cerah, matahari tampak sudah menampakkan sinarnya dengan. Tapi ntahlah, pas udah selesai…. 567 people who looked my blog; Follow Krisbaekyeol's Stories on WordPress. aku suka bikin ff nc ada comedy nya jadi yang baca. gak nyesel kalo baca. Cerita dari MVnya sih bagus banget, semoga FF ini juga bagus ya! Jangan lupa comment kritik&saran sangat ditunggu!”. Untuk mengetahui lebih lanjut, termasuk cara mengontrol cookie, lihat di sini: Kebijakan Cookie. Kyuhyun harus pindah ke Swiss karena tuntutan pekerjaan kedua orang tuanya. Pos tentang oneshoot nc yang ditulis oleh ♥NyorHeesya Tagged: eunhyuk, G. Author lagi bingung nih, keabisan ide -___- jadinya Author bikin ff ini aja. Cast: Song Yuna (you) Kim Donghyun (Boyfriend) Other Boyfriend member. Seohyun membalas perlakuan kyuhyun tak kalah nakal. Author : Han jibyoung. ps : buat yang req ff aku bakal post requestannya kok tenang aja, nanti aku kabarin kalo udah jadi. Haaah~~ fikirannya saat ini sedang berputar-putar memikirkan Kyuhyun yang masih terbaring di ranjang rumah sakit. by arianarisqi1214 in By Admin, Comedy, Drabble, Married Life, Romance Tag:Cho KyuHyun, Nam JiHyun. if u feel bored,,don’t read!! And if u had feel for Minwoo don’t even think about it. " Sungmin menangis semakin kencang saat dia mengingat moment di mana Kyuhyun menyanyi merayu rayu yeoja yang di pair…. [Kyuhyun-Aira] Happy Birthday Cherry Blossom Minwoo's Story Unpredictable Plan !! Sound of Rain, Sound of Love Celebrity Girlfriend Crazy Moment with You Lipgloss Kiss Give Me Time to Loving You Give Me a Baby, Cho Kyuhyun !!. Maaf kalau ga kena feelnya , soalnya ini ff kedua author + ff pertama yang full nc. wah daebak wt author’y,smakin pintar saja bqn nc’y… Balas kazamasone899 berkata:. oke happy reading ~ :* Baca selengkapnya →. Meski FF yang aku buat yg castnya Kyu itu cuma ini sama Eternal doang hehe. *****Happy Reading***** “Bisakah kamu berjanji padaku untuk mencintaiku selamanya?” – Lee Sungmin. FF/MinYul/Oneshoot/nc-18 16 Apr. - Cho Kyuhyun - Cho Nami. Kurasa aku sedang didorongnya di atas sebuah kasur. wah daebak wt author’y,smakin pintar saja bqn nc’y… Balas kazamasone899 berkata:. Aku nggak tahu kenapa rasanya sulit banget nemu ide buat nuntasin ff oneshoot ini. Gomapta,check this. My Hearth is Still Yours Author : Dewii Aprilya Tag : Cho Kyuhyun, Park Eunji, Choi Siwon, Super Junior FF oneshoot persembahan author, dan untuk kesekian kalinya main castnya adalah Cho Kyuhyun. I'm Trapped umjigil su eop-seo waeh naneun mugeowojyeo kagiman hae ne mam kuseo-ge nohyeojin chae nohin chae Yeah ne-ge dahko shipeunde keujeo keomkeomhan i eodum so-ge jakku kara-anja gateun gose keu kose Yeah ne aneseo cheomcheom nan ijhyeojyeo ka neul meomu-lleo i-nneun i sarang ane Oh nan I'm Trapped I'm Trapped naneun jichyeo-ga na honjaseoman kkumeul…. ff dlm dan black rose mohon tunggu yaa lagi proses penulisan -_- jujur aja lagi bingung hehee. Genre : Romance, NC-21, YAOI. Maaf jika nanti kau harus mengganti alas kasur yang baru. Cast : Cho KyuHyun Choi Sooyoung Ini NC-21 ya! ,aku minta maafsama adminnya karna ff-nya gak diprotect soalnya aku bingung ntar cara ngebagiinya bagaimana, jadi yang mau baca Tanya umur dulu ne, tapi kalau maksa author gak bertanggung jawab ;p *** “ Mmmmhh aahh. Genre : Hurt. (Freelance) [FF NC] My Oppa, Oppa Posted by Noor Isna in Fanfiction , NC , Oneshoot , SNSD , Super Junior and tagged with eunhyuk , Hyoyeon , Kyuhyun , Siwon , Sooyoung April 15, 2012 Author :NafisyaKH. This content is password protected. maaf yah kalau masih typo. Its all about Cho Kyu Hyun Fan Fiction. Hope by erlinada [Complete] Hope. Haha don’t copas ! Don’t bashing ! Jangan lupa RCL *Happy Reading* @Kyunghee University, Seoul, Korea Selatan 07:00 KST. Protected: [ FanFiction / Kyuhyun ] Just, Give Me Baby chapter 8 Posted by leapumpkiss July 27, 2015 January 29, 2017 Posted in chapter , Fanfiction , NC-21 Tags: Cho Kyuhyun , Lee Donghae , Park Yoonbi. s Seo Joo Hyun -Cho Kyuhyun a. ” Kyuhyun menutup sambungan telefonnya secara sepihak dan kembali memasukkan ponsel pintarnya ke dalam saku celananya. yang gk suka couple…. Gomapta,check this. Cast : Cho Kyuhyun , Choi Sooyoung. Gadis cantik itu tersenyum pada sahabatnya, Jessica. I IU Jang Ma Ri Jeyoung Kim Gyo Ra Kim Haneul Kim Heechul Kim Ji Won Kim Jun Su Kim Kibum Kim Myung Soo Kim Saena Kim Sejong Kim Shindong Kim Yesung Lee Donghae Lee Hyukjae Lee Sungmin Lee Yoo Ri Minah Miss A Nayeon Shim Changmin Super Junior Twice Yoon. Aloha! So this is my new fic. Fanfiction Fanfiction Kyusso FF Kyuhyun KYUSSO Soeun Diproteksi: The After – From Back to Comeback 18 Desember 2016 Azizashi_You Married Life , Oneshoot , Romance. Tangan kyuhyun pun tidak tinggal diam tangannya meraba2 buah dada eunhyuk dan sesekali meremasnya membuat yg punya kegelian. pagi hari yg cerah, matahari tampak sudah menampakkan sinarnya dengan. semoga kalian nggak muntah ya baca ff sepanjang kereta api ini 😀 😀. namanya random ya acak. Shared by minR TAKE OUT WITH FULL CREDITS. Category : Married Life, NC21, yadong, romance. Pos tentang Oneshoot yang ditulis oleh Rumah gombreng. Ok cekidot.